Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines - pagina 5

Recensioni

 

Recensioni, opinioni e commenti dei clienti di Traghettilines

I passeggeri che prenotano con noi hanno la possibilità di rilasciare una recensione sul nostro sito e sul nostro servizio clienti telefonico. In questa sezione pubblichiamo i giudizi e i commenti che i nostri clienti hanno rilasciato su Traghettilines.

VOTO MEDIO

4,81 / 5

Valutazione globale recensioni Traghettilines

Basato su 29308 recensioni

 

5
 
35126
4
 
4024
3
 
447
2
 
174
1
 
358
Pollice su recensioni Il 98% dei nostri clienti consiglia il nostro servizio agli amici.

Nicola

Novembre 2021

Ottimo e veloce

Giuseppe

Novembre 2021

Ottimo servizio comodo anche con il pagamento rateale

Paolo

Novembre 2021

👍👍👍👍👍👍👍👍

Tommaso

Novembre 2021

Bene, sito web intuitivo e comprensibile rapidita ed efficienza.

Barbara

Novembre 2021

Facile e veloce

Mariano

Novembre 2021

Ottimo e veloce

Tommaso Damanti

Novembre 2021

OTTIMA

Giovanni

Novembre 2021

Aspetto di fare il viaggio a bordo per completare la mia idea positiva

Giorgia

Novembre 2021

Chiara è veloce.

Valerio

Novembre 2021

OTTIMO, PUNTUALE , PRECISO ED INTUITIVO

Lucia Benedetta Petrillo

Novembre 2021

NON SONO SODDISFATTA PER NULLA VISTO CHE NON HO ANCORA RICEVUTO IL BIGLIETTO E PARTO QUELA SERA !!!!!

Marco

Novembre 2021

sito smart

Giuseppina

Novembre 2021

Solo con voi!! ❤️Unico neo i prezzi delle compagnie navali per la Sardegna!!

Sonia

Novembre 2021

chiaro, veloce e completo ora non mi resta che vedere se anche i traghetti saranno super!

Placido

Novembre 2021

OTTIMO SERVIZIO CHIARO E TEMPESTIVO NELLE PRENOTAZIONI.OFFRE DIVERSE SOLUZIONI UTILI PER VERIFICARE VARIE TRATTE.SITO CONSIGLIATO

Lorenzo

Novembre 2021

convenienti ed efficaci

Massimo

Novembre 2021

Manca l'opzione della scelta della cabina disabili, che è grave.

Antonio

Novembre 2021

Ottimo servizio

Maurizio

Novembre 2021

Ottimo servizio

Domenico Pinamonti

Novembre 2021

Super veloci. Sito efficiente

Vittorino

Novembre 2021

BUONO

Maria Graziella

Novembre 2021

Ottimo

Marina

Novembre 2021

Prenotazione facile e veloce

Guido

Novembre 2021

E VERAMENTE UMN BUON SERVIZIO

Lino

Novembre 2021

Tutto perfetto, complimenti!!

Alessandro Gasparini

Novembre 2021

Servizio semplice e puntuale. Ben fatto!!

Paolo

Novembre 2021

Completamente soddisfatto per la celerità della prenotazione

Marzia

Novembre 2021

Servizio semplice ed ottimo, operatori Call center gentili ed esaustivi.

Maria Grazia Giordano

Novembre 2021

Eccellente,veloce,preciso. Consiglio

Pisciotta

Novembre 2021

Prenotazione effettuata in tempo record. Soddisfatto del risultato ottenuto.

Bonaccorso Roselli Cecconi

Novembre 2021

Servizio semplice, veloce e puntuale.

Giuseppe

Novembre 2021

Semplice professionale.

Costantina Maffezzoni

Novembre 2021

VELOCE, BUONO

Luca

Novembre 2021

Servizio impeccabile

Raffaele

Novembre 2021

ottimo servizio e buonissimi prezzi

Salvatore La Barbera

Novembre 2021

Tutto perfetto. Veloci e prezzo più economico del sito ufficiale tirrenia

Maurizio

Novembre 2021

OTTIMO, VELOCISSIMA E FACILE

Turbiani

Novembre 2021

buona

Antonia

Novembre 2021

Buongiorno,no non sono per niente contenta,prenoto sempre tramite voi i miei biglietti per la Sicilia,e questa volta sono amareggiata,perché per una svista non è giusto pagare 50 euro di penale,solo per aggiungere la macchina dopo un secondo dalla prenotazione! Non è giusto

Traghettilines risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e le ricordiamo che, in qualità di intermediario fra i passggeri e le diverse società marittime, Traghettilines applica le penali di queste ultime, come da condizioni di vendita. Restiamo disponibili per ulteriori dettagli, lo Staff di Traghettilines

Pierluigi

Novembre 2021

prenotazione veloce ho dovuto cambiare successivamente il mezzo l'ho fatto telefonicamente sono stati gentili e rapidi in due minuti abbiamo risolto la pratica

Vincenzo

Novembre 2021

Ottimo

Andrea

Novembre 2021

Tutto ok consigliato

Marcello

Novembre 2021

Semplice e veloce. Ma molto più caro del sito della compagnia di navigazione...

Christian Zerbola

Novembre 2021

precisi e puntuali

Giuseppe

Novembre 2021

servizio celere ed efficiente

Loredana

Novembre 2021

Servizio preciso, puntuale, perfetto

Francesco Paolo

Novembre 2021

Il sito buono semplice e intuitivo solo che non ho visto la richiesta per prenotare a prezzo ridotto le consumazioni a bordo . Per la nave, la sistemazione è per tutto il resto ancora non so e potrò esprimere un parere al termine del viaggio, comunque se positivo e con prezzi moderati potrò effettuare altri viaggi.

Rosina

Novembre 2021

Ottimo servizio.

Giorgio Ascione

Novembre 2021

Servizio rapido ed intuitivo! Ho molto apprezzato la completezza dei circuiti di pagamento e le modalità. Sicuramente siete i primi a cui rivolgersi per tale servizio. Complimenti !!!

Andrea

Novembre 2021

OTTIMO SERVIZIO